众神争霸官方网站

众神争霸-10v10众神对战网游

新闻活动

您的位置: 官网首页 > 新闻活动 > 资讯详情

《众神争霸》世界神话漫谈——非洲大陆创世神篇

2014-07-17 09:31:40字体:【   

       那那布鲁库在这个世界已经沉睡了太久太久了,他的存在古老得以至于没有人有机会亲眼看见或是耳闻——那那布鲁库出现和沉睡的时候,这个世界还初具雏形没有任何生物,而布鲁库在亲手为这个只有骨架的世界添上了绿意盎然的皮毛之后,也满意的睡去。这个时候,创世主的天使还刚来这个世界不久。
       

       祖鲁最古老的巫毒教几乎都没有留存下任何关于布鲁库的经典,那那布鲁库的传说基本只通过教民的口口相传,到最后,那那布鲁库甚至被描绘成一个至高无上的精神存在而不是一个真正有意识的神,唯一被记载的只有的那那布鲁库那早以遗失的神器—巫毒图腾。

       但谁也不知道在古恩加德巨大的芦苇秘洞里,神祗那那布鲁库被麻绳包裹着漂浮在半空中,正静静做着一个可怕的梦。

       在梦里,布鲁库首先看到是一些干瘪的水牛头,接着就是暴风雨中满地的巨鹿头骨以及被巨蛇皮包裹的大象股骨和巨鲸脊骨向他扑面飞来。

       接着布鲁库就看到几个长翅膀的鸟人凑了过来,他们静静看看自己,显得很是好奇,布鲁库想挣扎,却一动也动不了。

       其中一个鸟人说:这就是布鲁库?
       另一个鸟人说:是的,布鲁库服下了豚的毒素,他睡着了。
       第三个鸟人说:不要惊醒他,他是这个世界毁灭和重生的重要力量。
       第四个鸟人说:没有巫毒图腾,他是醒不了的。

       布鲁库有些疑惑想要叫住他们问个究竟,但他们一闪就不见了,之后布鲁库就看到1个六翼的鸟人浮在空中,那个鸟人手里拿着一把让布鲁克心生畏惧的剑。

       那鸟人说:布鲁库,我给你带来了礼物,你的梦太长了,是时候醒了。

       紧接着又出现了一个鸟人的声音说:你都干了些什么!你闯了大祸!

       “你们竟敢来打扰我!” 愤怒的布鲁库终于被这些不明就里的梦激怒,他挣脱束缚奋力向那个鸟人投掷出巫毒之球,但他发现被击中的鸟人只是轻易的像糖一样的在他面前被腐蚀融化,布鲁库感到一阵恶心。

       剧烈的呕吐一下就惊醒了那那布鲁库,等他缓和了之后,第二眼,那那布鲁库就看到了那遗失已久的巫毒图腾正静静的浮在空中,就像等待他醒来的老朋友一样。

       他挣扎着走出芦苇秘洞,发现曾经绿草莹莹的世界满目苍夷早已不是他熟悉的那个世界,漫天的星空下,那那布鲁库心中满是空洞和莫名的愤怒。

       “巫毒带来的不只是死亡的恐惧,还有再生的希望”——

健康游戏公告:抵制不良游戏    拒绝盗版游戏    注意自我保护    谨防受骗上当    适度游戏益脑    沉迷游戏伤身    合理安排时间    享受健康生活