众神争霸官方网站

众神争霸-10v10众神对战网游

游戏介绍

      《众神争霸》是采用腾讯定制顶级引擎AGE,由腾讯自研的首款自研众神对战网游大作,首推10V10模式。它的世界观来源于希腊、北欧、印度等世界各地神话,并由世界顶级团队打造出欧美奇幻美术风,游戏体验激爽流畅,是腾讯为了提升玩家体验而研发的拥有多个创新系统的全新对战作品,是腾讯在对战类游戏细分市场的又一探索。

 

先进引擎开发,世界神话史诗再现

      《众神争霸》是由腾讯游戏旗下量子工作室自主研发的一款10V10众神对战网游,采用腾讯游戏先进的自研引擎AGE二代研发。《众神争霸》的游戏世界观源自全球各地区经典神话体系,并进行艺术化变形,使各个不同体系的神话既保证其独立性,又能相互融合,剧情的叙述则采用史诗奇幻风格情节跌宕起伏。

世界顶级团队制作,欧美奇幻美术风引期待

        其制作团队实力雄厚,由腾讯量子工作室联合诸多世界顶级美术师特效师组成,包括前暴雪高级3D美术师Brianhsu、前动视暴雪动画总监PaulBlee、前万代南梦宫高级动画师Minwoo Jung、前EA高级特效师Jaewon Lee、前暴雪高级关卡美术师Jeff Kang等,担纲《众神争霸》美术制作以及创意呈现。因此,高品质的欧美奇幻美术风将是玩家可以高度期待的亮点之一。

10V10快节奏激爽对战,创新系统增进游戏体验感

      除了拥有强大的研发团队、优秀的画面品质,《众神争霸》在玩法上也有了众多创新之处。《众神争霸》以10V10为主要模式,游戏研发理念强调单局的对战体验而非结果。基于这一理念,为了让玩家更好的享受对战的乐趣,《众神争霸》设计了众多创新之处,如秒进无loading、掉线补位,以及神猎系统、神仇系统等六大创新系统,其紧凑刺激的游戏过程,大规模的团战杀戮,将带给玩家前所未有的刺激感。

健康游戏公告:抵制不良游戏    拒绝盗版游戏    注意自我保护    谨防受骗上当    适度游戏益脑    沉迷游戏伤身    合理安排时间    享受健康生活